25 de Noviembre de 2024
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A partir del 21 de marzo

 

 

 

 

 

 

Canirac Veracruz-Boca del Río tendrá presidenta

JOSÉ JUAN GARCÍA/AVC NOTICIAS

VERACRUZ

La empresaria Abigail Guzmán Hernández asumirá la presidencia de la delegación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río el 21 de marzo próximo en lugar de Marcel Van Eyck, quien continuará como presidente estatal y asumirá una vicepresidencia nacional del organismo.

Al respecto, el empresario vitivinícola Marcel Van Eyck refirió que se desempeñó como presidente de la Canirac Delegación Veracruz-Boca del Río durante tres años y seis meses, pero aclaró que asumió el cargo como interino en el 2020 por situaciones que se registraron dentro del organismo.

“La próxima semana entregamos la delegación a la nueva presidenta, muy capaz para continuar este proyecto increíble, con toda la confianza, pero voy a seguir como vicepresidente nacional, pero específicamente en la región de Veracruz y regional, pero como enlace de la industria vitivinícola, es mi pan de cada día, es lo que me gusta y en el consejo nacional me incluyeron ahí para promover el buen vino mexicano a nivel nacional”, subrayó.

Van Eyck destacó que la afiliación a la Canirac Delegación Veracruz-Boca del Río se triplicó durante su gestión, lo cual permite que la cámara cuente actualmente con unos 400 socios en la zona conurbada.

En ese sentido, el presidente estatal de la Canirac consideró que se fortaleció a la delegación en los tres años y seis meses pasados y se trabajó para que resultase atractiva para los restauranteros.

El empresario vitivinícola resaltó que los restauranteros agremiados cuentan con beneficios por pertenecer a la cámara.

El entrevistado aseguró que los integrantes del consejo directivo de la Canirac Delegación Veracruz-Boca del Río que entrarán en funciones a partir del 21 de marzo se caracterizan por su experiencia en el sector.

“Dar certidumbre a los agremiados, que cuando están afiliados a la cámara que se sientan bien protegidos, bien representados, justo ahorita el consejo nuevo que va a entrar justo tiene todo eso, tiene restauranteros muy motivados, con mucha experiencia en el consejo, que más que imagen realmente trabajan por la cámara”, remató.