Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Mexicana conquista octavo lugar en Copa de Gimnasia Artística

EL UNIVERSAL

CIUDAD DE MÉXICO

La gimnasia artística mexicana continúa dando buenas noticias en eventos internacionales, ahora gracias a la extraordinaria actuación de Cassandra Loustalot.

La originaria de Baja California, quien cerró la etapa de clasificación en la prueba de viga en quinto sitio, se presentó en la final de la Copa del Mundo de Aparatos que se realiza en Egipto.

Quedándose con el octavo sitio al finalizar la competencia con una puntuación total de 9.733 puntos, quizá quedando lejos de las medallas, pero sumando puntos para buscar su lugar en París 2024.

En la competencia, dominada por Bélgica que logró el 1-2 con la actuación de Nina Derwael y Erika Pinxten, mientras que el bronce fue para la japonesa Mana Okamura.

Loustalot, mostró su alegría al seguir en búsqueda de consumar su sueño y acompañar a Alexa Moreno y Ahtziri Sandoval en los próximos Juegos Olímpicos.